咸鱼永不翻身!!!

我回来了...昨天忙着赶稿子,赶完了,回来浪了【感觉身体被掏空】

小叶修摸鱼系列,再来一波周叶,带一点韩叶【我也不知道是什么反正all叶】,上次有个小可爱评论说小叶修扔的是张新杰的手机,于是在第四张图片里加入了画风突变的...Emmm


晚上,在张新杰睡觉之前,韩队发来了“关心的慰问”

韩文清:张新杰,叶修...真出事了?

张新杰:额,韩队......这个,我也说不清......

韩文清:到底怎么了?昨天那个孩子...

小叶修一把夺过张新杰的手机,笑眯眯道:“韩叔叔,你放心吧,我爸没事”

去尼玛的你爸啊!韩文清一句脏话差点就喷出来,强压心中的怒火,开口道问:“你到底是谁?”

国家队成员感觉此刻的小叶修憋笑快憋得升天了,满脸通红,只见他缓了一会儿,露出非常职业的微笑:“我是叶修的儿子啊”

韩文清恨不得把手机给砸了,叶修什么时候有的儿子!!!

“你给我有多远滚多远!”

小叶修刷的一声(我不知道为什么这里要加特效音)收起微笑,再次果断的扔掉手机,扭头道:“小周,我们去打荣耀吧”

然后在众目睽睽之下,这一大一小带着布灵布灵的光芒去打荣耀了。

张新杰额头上的青筋一跳,看着地上的手机,沉默许久。

国家队成员十分有眼力见的一哄而散。

评论
热度(92)

© X.Mo翊玄 | Powered by LOFTER