咸鱼永不翻身!!!

咳,作死做过头了,债好像有点多......【给自己打call】

小叶修摸鱼系列,妹子终于登场了,emmm,我好久没画妹子了,画个背影先过渡一下。


周泽楷目不转睛的盯着床上那一团蠕动的,小前辈,连一枪轮回荣耀了都不知道。

毛茸茸,额不,小叶修爬了起来,揉了揉乱糟糟的头发,摸了摸自己的小脸蛋,沉浸在那柔软的手感的同时(我写了什么鬼)暗道:我怎么还没变回来?难道我要再上一次学?感觉可以称霸考场了!

周泽楷要是知道叶修的心声也一定会忍不住吐槽一句,前辈你的关注点好像不对...

叶修捧着牛奶静静的看着一群人在那讨论着自己的衣食住行。

看见那两个妹子在那美彩飞扬的讨论着什么,不时还回头看一眼自己,叶修感到一股十分不妙的感觉......

于是他果断的转过身,决定眼不见为净【小叶修百米冲刺准备中......】

评论
热度(23)

© X.Mo翊玄 | Powered by LOFTER